我的弟弟400字作文
弟是个淘气包,不是敲坏了那家的玻璃就是砸坏了这家的凳子,也十分爱搞恶作剧,这不,他又闯祸了。原来,那天中午,弟弟和伙伴踢足球,一不小心竟然把邻居家的窗户踢碎了,邻居气得说了他一句:“狗改不了吃屎。”“狗又不会吃屎”弟弟反驳道。叔叔更生气了,把他关进了房间,让他一天不能玩也不能看电视。他里面听着CD,...
我这“可恨”的弟弟在我家,有一位最“可恨”的人,他就是我的弟弟。大大的眼睛好似两颗黑色的玻璃珠,鼻子在脸上占了主要位置,小嘴在鼻子下生动地摆动。显得既可爱又英俊,可是一位标准的小丑。别看他这样子,但很讨人喜欢,在你生气的时候,总能带来欢笑。你和他相处久了,就会发现他的“可恨”之处。记得那是一个阳光明...
瞧!那个那着水枪的4岁男孩,长得虎头虎脑,脸蛋红扑扑的,眉毛下那双黑宝石似的眼睛滴溜溜地四下张望,特别有神,忽闪忽闪得像夜空的明星在闪烁。“浓眉大眼”这个词一般形容男孩,可我却用“眉清目秀”来形容他。你仔细瞧一瞧,他眉毛弯得好似柳叶儿,淡得好象眉毛忘了长出来一样。这男孩的耳朵好比两个大“?”挂在大大...
我有一个弟弟,他是那么的调皮可爱,虽然我与他时常吵架,但是“打是亲,骂是爱”嘛!在外人看来,我和他实在是和不来,但在我心中却不是这么认为,因为他毕竟是我的亲弟弟呀!今天,我和他是“井水不犯河水”,连我自己也不敢相信,但是他今天真得很乖,我喜欢他这个样子!!!……我的弟弟叫赵金炎,今年六岁了,他长着一...
我有一个活泼可爱的弟弟,今年八岁。他圆圆的脸蛋、黑黑的皮肤,留着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下闪着一双水灵灵的大眼睛,透出了聪明伶俐的神色。弟弟擅长踢足球,家门口就是他的“足球场”。一个阳光明媚的早晨,我和弟弟在“足球场”踢球。弟弟还真有两下子,球踢得比我更远。一不留神,弟弟又猛然起脚,球“飞”出去了...