我的弟弟400字作文
我的弟弟——旦旦,从珠海回来了。他个子长高了,性格变得开始像个男孩子了,不缠着妈妈了,但唯一的缺点是更顽皮了。今天,是星期五,有点下小雨,出来抓鱼是个好天气,我叫他去池塘对面看一看,哪儿有鱼,就叫我去捞,过了一会儿,他叫道:“船儿水上漂!”,我以为他找到了一个瓶盖,在玩儿,就不理他,过了一会儿,“姐...
一米三左右的个子,一个圆圆的脑袋,一双明亮而又炯炯有神的眼睛下面挺着一个小鼻子,一张能说会道的嘴巴,一双灵巧的小手,能折各种漂亮的折纸玩具。不禁有人要问了,这个人是谁呢?告诉大家吧,这个人就是我的弟弟。在我的眼中,弟弟的性格变化多端,有时像只温顺的小猫,有时又暴跳如雷。但弟弟也非常聪明,会自己设计一...
我的弟弟叫刘子吁,6岁半,一个特点——-太娇,像个女生(我面前除外)一天我不小心碰到他了。鹅鹅,像只大白鹅。想吐,但在我家,打他100下也不会哭。开学他就上1年级了,哭可不是好事,哦哦哦哦。又有一天,他叫;你搞摸子,我大叫;不要吵。他又哭,鬼哭狼嚎,不,比鬼都恐怖,你听了不神经分裂是不可能的,还好我...