六一儿童节400字作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!“六一”儿童节,是个值得欢庆的日子,是我们儿童自己的节日。人们常说,我们是祖国的花朵,在园丁的辛勤照料下茁壮成长。今天,就是我们集体盛开的一天,我们绽开笑颜,就是那冉冉升起的太阳!瞧!那四季常青的苍松向我们点头示意!看!那苍翠欲滴的绿藤向我们祝贺致敬!鲜花扬起笑脸,...
又是一年的"六一"儿童节到了,我思索着,今年要过一个与众不同的儿童节。我早早地起了床。因为我要在妈妈醒之前把送给她的礼物放好。为什么我要送儿童节礼物给妈妈?这可要保密哦!我走进妈妈的房间,看到妈妈睡得是那样的甜,那样的香,我不禁笑了起来。我悄悄地走到床前,放下礼物,伏下身子,用颤动的嘴唇把一个吻印到...