六一儿童节400字作文
六一,也就是儿童节,快到了,所有的孩子都可以在这一天获得心仪的礼物。当然了,我也有我的愿望。六一,是所有孩子希望的一天,所有孩子,没有一个人不喜欢。我希望,在六一儿童节那天,我们可以去动物园,自从上了小学,就没怎么去过了。只隐隐约约记得孔雀开屏,见到鳄鱼张开嘴巴等等,好期待再次见到动物朋友。我们还可...
六月一日是国际儿童节,在这一天是孩子们最快乐的一天。我们学校六一这天,举行拍卖会。拍卖会是什么呢?是我们把自己不看的书出高价卖出或者是批一些东西想方设法地卖出去挣钱。这个六一我稿(搞)了两项:1、卖棒冰2、抓奖,别看这是很不其(起)眼的工作,其实可挣钱了!光在上午就挣了二十三块五毛钱呢。上午,我先卖...
一年一度的“六一”儿童节到了,这可是我期待已久的节日啊!我哪能不高兴呢?这一天,同学们个个春风满面。连教室也焕然一新;黑板上画着美丽的图画。课桌都整齐的排列在四周,上面摆放着同学们的优秀作品,看得我眼花缭乱。上课铃声响了,同学们各就各位,将活动的序幕拉开了。第一个节目就是讲故事比赛,同学们争着登台献...