六一儿童节400字作文
东东是个即可爱又聪明的孩子常常能想出一些好主意。那年,东东刚满十二岁,被一个坏人给绑架到一个离家较远的陌生地方。东东就这样被关在一间屋子里面。由于东东的双手被坏人用绳子困住,使得他无法动弹。突然东东灵机一动,我的手不能动但是我的脚还是能动的。于是东东就环顾四周,看见了一个窗台、两张桌子和一段绳子,心...
六一的那天,我和我的哥哥姐姐们在我姑姑家玩。我们从早晨九点半就开始玩。到了中午,我们才回家吃饭,吃完饭就又出去了,我们在路边捉迷藏,扔沙包,比赛跑,看谁是最后一名谁谁就捉我们,玩得可有趣了!过了很长时间,我们到大街上买好吃的。之后回家了。本想回家吃好吃的,玩玩具。可刚一到家,姑妈就让我们去买蔬菜和肉...
盼望很久的六一节终于到了,我想给大家唱歌和讲故事。同学和老师喜欢吗?我给大家每人发糖果。谁表现的好,再发一块糖果,谁表现的非常好我就让谁发糖果。同学们都有了,包包里还有,就把它给老师吧,润润嗓子,老师教我们很辛苦!六一儿童节到了,我和同学们都很高兴。我们学校为庆祝六一儿童节,举办了一场文艺演出,全体...