我的发现作文
我刚刚发现“摩尔庄园”这个好玩的游戏,是我在玩“赛尔号”游戏时无意中发现的。米米号和密码就是“赛尔号”的米米号和密码。我这几天都在玩“摩尔庄园”。在这里有很多小摩尔,我的小摩尔名叫“摩尔大王”,听起来是不是很威风呀?我现在是消防员和见习骑士了。我发现“摩尔庄园”里也有叫“摩尔豆”的东西,和“赛尔号”...
今天,妈妈让我烧水,我很高兴。于是,我把水壶装满了水,然后放到煤气灶上烧。大约烧了10分钟左右,水壶里开始发出响声,而且响声越来越大。我兴奋地说:"妈妈,水开了。”妈妈说:“水没有开”。我不相信。妈妈说:“不信,你就打开水壶盖看一看。”我打开水壶盖一看,水果然没有开。过了一会儿,响声果然没有了,从水...
星期六早上我一个人在家,写玩了作业没事干,就坐在椅子上发愣,思索着干点什么。做实验、做手工还是。。。对了!英语老师让我们回家做卡片记单词,我想我还是先找纸盒吧!于是,我开始在家里到处找纸盒,突然我发现有两个我昨天吃完了薯片的圆盒,我拿着圆筒感觉像唱歌的话筒,于是我对着圆筒情不自禁的唱起了歌!后来我不...