我的发现作文
有一次,我发现了人为什么会跳,因为我那时太小:当时,我在想:我怎么会跳?我想了许久,终于想通了,人就是人,人当然会跳,只有动物才不会跳!当时我太兴奋了!我嬉皮笑脸的走出了家,有个朋友问我:“你发神经啊!”我说:“我发现了人为什么会跳!”他问:“为什么?”我说:“人就是人,人本来就会跳!”说有人都笑了...
我家种了许许多多的花,可我只喜欢那盆绣球花。这盆绣球花共有四个主茎,细长细长的茎直往上爬,每隔10厘米就有一片或两片的叶子,每当春末的时候叶子的中间会长出由许多小花组成的小圆球,就像花仙子漂亮的头发,摸上去十分茁壮,我经常喜欢到阳台观赏它。今天,我又来观赏绣球花了,瞧绣球花的茎有的比较接近栏杆,就一...