我的发现作文
春天已经来到了我们的身边,万物显得生机勃勃。天是那么的湛蓝,像用清水洗过的蓝宝石一样,偶尔也飘来几朵白云,大雁排着整齐的队伍飞回来了,因为北方的春天是最美的。树叶已经长大了,树枝上前几天还是嫩嫩的小芽,转眼间,就长出了嫩绿的新叶。桃花已经开了,粉红粉红的,开的非常美丽,雪白的梨花,澄黄的迎春花,还有...
我发现蚂蚁也有感情。放假了,我和弟弟闲着没事干,就在家门口玩耍。这时,弟弟叫了起来:“姐姐快看,那儿有许多蚂蚁,好好玩哦!”只见三三两两的蚂蚁爬来爬去,有趣极了!淘气的弟弟怪怪的笑了两声,便随手压伤了一只。我见了,摇了摇头,说:“它又没惹你,你去压它干吗?”弟弟伸了伸舌头,说:“好玩呗!”“咳!”我...