我的发现作文
啄木鸟是树的“医生”是我在书上看到的,但蒜是花的“医生”是我在实践中知道的。去年夏天,骄阳似火,知了“热啊——热啊——”地叫着。我家那盆文竹被晒得奄奄一息,我浇了许多水,那盆文竹还是不活。一天,妈妈去买蒜。回到家,她对我说:“你看看有没有坏的。”ok“我爽快的我们答应了。突然我看见了一个坏的。便随手...
前几天,老师让我们种一种植物。如花生、黄豆、玉米……发了芽就带到学校。我种的是花生和玉米。我把一个矿泉水瓶剪掉了上半部分,做成一个简易的小花瓶。再把肥沃的土壤装进瓶子。然后,我把花生种子和玉米种子小心翼翼的埋进土里,浇上水,我的植物就种好了。于是,我天天盼望我的植物能早日发芽。每天放学后,我总会跑到...