我的发现作文
我在九岁的时候就发现了关于人们自称是“龙的传人”的龙的神话因素。相传,龙长着蛇那样圆圆的身子,可这上却裹了一层鱼身上的鳞片,龙长着鹿的角,可是却又长着长的不可思议的尾巴。关于龙的传说,很多人在讨论,在研究,在调查,在探讨,结果,几乎每一家都说自己的事龙的传人,可是大多数又不承认或者否认龙的存在,这反...
一个阳光明媚的下午,吃水果的时间到了,我刚把一个苹果切开,妈妈就叫我帮他买一些酱油等佐料。回来时,我拿起苹果一看,苹果表面的果肉变成了褐色,让人看着都吃不下。当我切开了那层皮,一看,里面的果肉却没变色。我疑惑不解,心想:这是为什么呢?为什么切开的苹果放久了会变色?为了弄清这个问题,我打开了《十万个为...