放风筝400字作文
那天下午,爸爸带我去鄞州公园放风筝。来放风筝的人好多啊!我立刻从后备箱取出风筝,接上线,不顾一切地向前冲去。风筝很听话,顺风飞了起来,越来越高。我快跑到尽头处了,一刹车,风筝像是被惊动了,开始乱飞乱舞,不一会儿就掉了下来。只见爸爸气喘吁吁地跑了过来,我还以为他是来帮我的,没想到他一把夺过风筝,轻蔑地...
雄伟巍峨的青山,广阔无垠的碧海,幽深博大的蓝天,是令人心驰神往的自然风景。痛饮黄龙的岳武穆,青史留名的文天祥,诗文并茂的苏东坡,是璀璨夺目的人文风景。“史家之绝唱,无韵之《离骚》”的《史记》,“飘若浮云,矫若惊龙”的《兰亭集序》,“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”的太白诗,是深邃奥妙的精神风景。大千世界,无...
放风筝今天下午,爸爸邀请我一起到二师后操场放风筝。尽管天气很冷,我仍欣然接受,并和爸爸一起高高兴兴的去放风筝。爸爸先让我站在那儿松线,由于今天风很大,风筝很容易飞上天。我学者爸爸的样子起来,轻轻的拉着线,风筝越飞越高,茫茫的风筝变得越来越小,我几乎都看不见了。过了一会,不知怎么回事,风筝老是摔跟头。...
今天下午,天空晴朗,却不时地刮着一阵阵风,我和妈妈刚逛街回来。当走到体育广场时,妈妈看见体育广场上飘着的风筝,对我说:“你看,别人都在那里放风筝啦。走,咱也买一个放放,况且现在也正是个放风筝的大好机会。”我听了一蹦三尺高,因为本来今年暑假就要放风筝的,但可惜都没这么大的风。今天,刚好可以挽回这个损失...
在我心中最美的风景莫过于桂林的山水了。那一个夏天,我们一家四口来到桂林旅游。当我听说时,高兴地几乎一夜都睡不着,迫不及待地想着旅游的计划,因为我知道桂林的山水可是闻名天下的,不亲眼看看,恐怕就要遗憾了。坐了一夜的车,我们终于来到了最终的目的地。刚下车,我的心就急速地跳动了起来。说真的我真想看看桂林的...