放风筝400字作文
在我的脑海里,发生了许多许多的第一次。其中,令我记忆最深刻的一件事就是我第一次放风筝的经过,令我记忆犹新。还记得那天,阳光明媚,我怀着愉快的心情跟着妈妈来到了草地上,妈妈带着一个蝴蝶风筝和一杆风筝线。妈妈先把风筝线接到风筝上面,然后把风筝线一圈一圈的放开,我迷惑不解的问妈妈:“你放风筝线干什么呀?”...
每当台风来临的前夕,大家都会想起—-放风筝!因为近台风的季节,风力很猛烈,又能把东西吹得飘飘扬扬。正是放风筝的好时机~!就像我现在居住的小区,差不多每个小孩都会自己做风筝。怎样做呢?就是用一跟绳子绑住色彩艳丽的塑料袋的两个挽手,绳子的另一端就拿在手上。这就可以制作成一个简单又美丽的风筝。既容易又快捷...
秋天,呼呼的海风,这正是一个放风筝的好季节。吃过午饭,我和爸爸去家里旁边的海边上放风筝。来到海边,我们先把风筝拼装起来,一个美丽的小鱼风筝呈现在我们面前,它的尾巴上还有几根飘带。我们开始放风筝了,爸爸拿着线轴站在海边的正中央,我拿着风筝,站在离爸爸五、六米的地方,我把风筝举过了头顶,爸爸迎着风边跑边...