放风筝400字作文
星期六上午,我和同学刘帆相约到百富广场去放风筝。我们兴高采烈地来到风筝摊前,我买了一只“孙悟空”风筝,刘帆买了一只“小金鱼”风筝。我们来到百富广场,嘿,今天放风筝的人还真多,天空中飘满了花花绿绿,各种各样的风筝,真是让人眼花缭乱。刘帆是放风筝的高手,只见他熟练地一边跑一边放线。看刘帆那美丽的“小金鱼...
上星期六,天气晴朗,万里无云,于是,我和哥哥一起去村中公园放风筝。首先,我们在门口买了一个像老鹰一样的风筝,装好线,再把一根杆子撑在上面。我好奇地问:“这根杆子是用来干嘛的?”哥哥回答说:“是用来支撑的。”接着,我们来到公园放风筝。哥哥告诉我,放风筝要拿着风筝跑起来,边跑边放线,这样风筝就能放起来。...