分享作文
分享是一种快乐,是一种精神上的解脱,每当你有什么高兴或不高兴的事情,告诉朋友听后,就会觉得整个人都爽快了。其实与人分享生活中的点点滴滴,就是在用心传递着彼此之间的感情。学校举办了一个捐书活动,每个同学都可以把自己喜欢的书,捐献出来,给更多的同学看到。就拿我们班来说吧,我们班的同学才一天时间,捐出的书...
分享其实是另一种给予或索取。——题记花朵因为分享了各自的香味,才让公园拥有了沁人心鼻的芳香;河水因为分享了各自的活力,才有了“奔流到海不复返”,成就了广阔的大海;云朵因为分享了五颜的色彩,才让天空拥有了美丽的地毯……大千世界里种种事物都在分享,同时也在给予,那么你又和谁分享过什么吗?别急,先听我讲个...
痛苦是由两个人承受一份痛,快乐是有两个人分享两份快乐。题记夏,末了,天空也不再吝啬那一丝轻风,的确是轻风,很轻,却在无记忆中的柔。那紫色的风铃,系着的都是透明的小瓶子,阳光为他做背景,风儿为它助威,是的紫色的风铃在自顾自的开着无人察觉的演唱会。瓶子内各种颜色的纸刺着我的眼,好刺眼,回忆也由这清脆声中...