分享作文
分享是纽带,分享是中介,分享是沟通的桥梁。我们在生活中最常见的就是分享微博,你分享代表大家的朋友圈都能看到。分享是让存在的东西互相研究发表自己的看法。是把好的东西,让大家一起看。分享是纽带,分享是东西与东西人与人互相学习的纽带。牵着我们一起做有意义的事。牵着我们每件事情的方向,分享是乐观的。分享是共...
嗨!你们好。你们与别人分享过快乐吗?告诉你们,我有过,正是这一次分享,让我懂得了分享的甜蜜。以前,我是一个非常自私的孩子,不愿意和他人分享东西。记得我六岁那年,上暑假班,天气很炎热,妈妈给我带了两个苹果,而好朋友王璐璐正好没有带水,她口渴了,便对我说:“周子慧,你给我点苹果好吗?”我刚想给她一个苹果...
生活是一场无法挽回的绝版电影,分享是我们释放出来的快乐。我们每天和朋友、亲人度过,各种喜怒哀乐都刻骨铭心。有时却因我们那颗自私的心,而把这一切都吞没了。听,这些人的心声:今天我获奖了还有丰富的奖品,真好!算了,还是不要告诉他们好,免得他们要我拿奖品,自己留着慢慢享受好了;为什么我有富丽堂皇的屋子,却...