分享作文
2010年2月11日,这无疑是让八百多万市民沸腾的日子。当国际奥委会主席罗格先生举起写有“Nanjing”的牌子,说道“Nanjing!”。“南京”这二字是说得如此的激动人心。青奥,你已在一片排山倒海地欢呼中走进了我们。旖旎水乡,乌衣巷的燕儿如今已飞向世界的屋檐。秦淮的万家灯火,让世界为之陶醉。奔跑...
爸爸,你起来啊!爸爸,求你了,看看我!我的爸爸走了,永远的离开了我。为什么开头就这么悲惨?因为标题,我的爸爸跟我分享了他的生命,分享了他的信仰,我拥有最伟大的父亲。我是先天性心肌管狭窄,每天都是危在旦夕的状态,妈妈在我小的时候就离开了,爸爸每天做着工作,照顾我,但是我从没看过他皱眉头,伤心流泪更是没...
分享其实是另一种给予或索取。——题记花朵因为分享了各自的香味,才让公园拥有了沁人心鼻的芳香;河水因为分享了各自的活力,才有了“奔流到海不复返”,成就了广阔的大海;云朵因为分享了五颜的色彩,才让天空拥有了美丽的地毯……大千世界里种种事物都在分享,同时也在给予,那么你又和谁分享过什么吗?别急,先听我讲个...