天空之所以浩瀚就因为它不能用公里计算,光年也不是用来计算时间;想要摆脱命运逃避世纪的爱恋,结果只能是遭到时间无情的背叛。不要以为金钱可以收买一切甚至是明天,孤单将会成为你唯一的完善;不能够给过去做一个了断,如今也就不会再有个完美的句点。时光的门,会给爱情带来伤痕;沉默的心,会赶走脑海中的天真。忘记世...
我要告诉所有的班干部,一定要牢记曾老师所说要公平!公正!公开!在办公的时候一定不要把自己的私欲和个人情感拉进来,不然就算成绩好又有才艺等等,也是没有人会幸福的,反而那些公平!公正!公开!的班干部纵使你成绩不是很好,又没有什么才艺也一定会有人听从你的指挥,服从你的安排,我也要和被管理的人说一声;即使你...
我尽力了,放下考卷,脚步不知道是轻松了,还是沉重了,是因为放假轻松了许多,还是被同学情谊面临分别的牵绊,沉重了许多,埋着头,余光还是看见了三三两两的同学从考场走出来,都一是脸释然的笑,他们不知道,真正到离别的时候,是笑不出来的,到时候如何挥手。不忍心去看同学的笑脸,回家了。提笔,断断续续地写出:挥手...