亲情800字作文
亲情是什么?它是能让孩子渴望的幸福,是用金钱也买不到的希望;亲情是什么?是一种能宽恕所有错误的爱,是爸爸妈妈对孩子所有无私的爱……亲情是无价之宝。我有着悲惨的遭遇。这遭遇已是我心中多年的秘密。我幼时特别爱哭。有位道士说我长大后心有大灾难。爸爸妈妈本不相信这些。可在几天后我高烧不退的巧合让爸爸妈妈似乎...
谈起亲情,是多么温暖的两个字啊!我们身边都有亲人,一直都有疼自己的人一次班会上老师在黑板上写下了“父母”两个字。“我们都知道父母在我们成长过程中很重要,”是呀,对我们而言友情像一杯水,当你渴了它会自动来到身边。而亲情像一个温暖的火炉,当你很冷的时候。它会用微笑来接纳你~~~~~~~~~时间停留在了...