亲情800字作文
一个夏天的中午,天空晴朗,烈日高挂,连一丝风都没有,大地像蒸笼一般,热得让人喘不过气来。我和姐姐两人在空调屋里悠闲自在地看着电视,可是,不知怎么的,我一点儿也高兴不起来。姐姐细声细语地说:”待会儿,你妈妈就要走了,一去就至少是1年呀,还不快去和你妈妈说几句话。“我恍然大悟,心里正盘算着和妈妈说几句道...
我玩电脑玩累了,就看到厨房里的妈妈不知道去哪儿了锅里的菜却“刺啦刺啦”的响,我正好闲来无事,过去帮着搅拌搅拌也行。避免菜糊了,我“快马加鞭”似的跑到了厨房,拿起铲子漫不经心的翻炒几下就走了神,等我反应过来时菜已经黏在锅底上了,我赶紧翻炒,菜被我拯救了,可我的胳膊像散了架似的。我往锅里加了点水,盖上了...
人的一生一定有许多难忘的事情,我当然也不例外,我的那些难忘的事就像一颗颗断了线的珍珠,如果我可以耐心地把它们穿起来,会成为一串不错的珍珠项链。其中这些“珍珠”里有甜蜜的,有温馨的,也有苦涩的,还有最值提我享受与珍惜的—-亲情。我想从我一出生,爸爸。妈妈就把他们全部的爱都凝聚在我的身上了,他们日日夜夜...
友情、亲情、爱情········是每个人都会经历的,但有一种感情会时刻陪伴着你,他就是亲情。他不会因为时间的长短而消失;不会因为路途的遥远而断绝;更不会因为事情的变迁而变淡·····亲情永不下岗。我的家乡在一个遥远的小山村里,那里有我美好的回忆,有我成长的足迹,有我的家,以及白发苍苍的奶奶和逐渐变老...
有一种默契叫心灵相通,有一种情感叫至死不渝,有一种力量叫滴水穿石,有一种爱叫永无止境。——题记人世间的爱有千种万种,可是真正永恒的爱只有一种——那就是亲情。我家可以说是其乐融融的一家,上小学六年级时,爸妈来到珠海这个城市来工作,根本就见不到爸妈了。我告诉自己要坚强,不能在电话里面对爸妈哭,不能让他们...