亲情800字作文
一个父亲对女儿说:“女儿你怎么还不死啊!”朋友们,看到这你会说什么呢?也许你会说:天下怎会有这样狠心的父亲啊?难道那不是他的亲女儿吗?他怎么可以这杨对女儿说呢?也许你们还会说:“世上怎么会有这样的父亲啊?就算女儿做错了再大的事,也不至于这样对女儿说吧?那到底是不是他的女儿啊?”回答是:“是的,那是一...
在困难面前,人是坚强的,但在死神面前,人又显得多么脆弱。人生就像一次旅途,匆匆地来,又匆匆地走。亲人,是我们最爱的人,同时也是最爱我们的人。但对于这份爱,我们却体会不到——直到失去。星期六,是我们最高兴的日子。因为到这天我们就可以“大解放”。这久爷爷生病了,连床都下不了,似乎很严重。一见到爸爸。我就...
人性本身的美好,在这时散发出特有的光辉,亲情的力量更是刻骨铭心。在雅安地震中,我们看到了亲情的力量,看到了那感人的画面。(一)12岁姐姐为救弟弟受重伤他们是一对姐弟,也是留守儿童,跟着爷爷生活。20日早晨,姐弟起来倒垃圾,被倒下的房子砸中。关键时刻,12岁的姐姐扑向两岁弟弟,保护他……姐姐砸成重伤,...