周记作文
城市的美容师,您辛苦了天出奇的冷,我从同学家里回来,缩着脖子走到家里。大人都去打麻将了,因此我只好坐在冰冷的小店里帮爸爸妈妈看店。一阵寒风吹来,我冻得瑟瑟发抖,不停地搓着双手,跺着双脚。突然,从远处走来一个人,我定睛一看,是位清洁工。一位饱经沧桑的老人,他的眼角有一条深深的皱纹,在寒风中格外明显。经...
蚕宝宝的生长周记400字爸爸不知道从哪里拿回来一些小蚕宝宝的卵,我天天都在观察它们,现在算一算,那些蚕宝宝到我们家已经是8天了,现在长得已经有的白白胖胖,有的想一个小黑线头,而有的,还没有从卵里出来呢!爸爸说,等那些蚕长大了,它们就会用自己吐出来的丝把自己包裹住,然后等上大约三四天就能出来,变成蛾子...
2009年7月1日星期三晴这一周,我帮助妈妈干了许多家务事,而最令我骄傲的,就是把我的书包刷的干干净净,而且,还没让妈妈帮忙。早上,我一大早就起来了,穿好了衣服,无意中瞄到了我那脏兮兮的书包,心想:我的书包那么脏,不如把我用了一学期的书包洗洗吧。正好还能帮妈妈分担点家务。说干就干,我先找来一个大铁盆...