周记作文
今天,妈妈给我买了一幅叫“3d娃娃”的十字绣。回到家,妈妈就说教我绣,我听了,高兴极了。妈妈先让我把手洗干净,这是因为如果用不干净的手绣就不好看了。一切都准备好了,妈妈开始教我了:首先要确定好绣图的位置,然后,确定从哪部分绣起。这回开始绣了:妈妈叫我观察布面上的每个小格,我发现每个小格的四角上都有一...
笑“哈哈,哈哈。。。。。。。"妈妈在开心的笑,因为姐姐把裤子穿反了。“呵呵,呵呵。。。。。。。"我在开心的笑,因为妈妈把鱼炒糊了。“嘻嘻,嘻嘻。。。。。。。”姐姐在开心的笑,因为表弟的裤子穿了个洞。“哈哈,哈哈。。。。。。。"爸爸也在开心的笑,因为我们大家都笑了。学游泳周记80字今天是学游泳的第三天...
去乡下周记300字清明节,我和妈妈还有表弟一起去我外婆家。我们中午出发,在路上,我看到了很多农田,还是一如既往的绿。乘了半个小时的车,终于到了外婆家,我和表弟放下包袱,就直奔河边,开始玩打水漂,我打了几个,有一次居然打了10几个,我数都数不过来。过了一会儿,妹妹来了,田野里到处都是黄灿灿的油菜花。我...