邻居李大爷和李奶奶的做法让我对这句话有了真切的体验。李大爷和李奶奶是我们家搬到玉门镇后才认识的。爸爸妈妈上班比较忙,有时很晚才回家,我只好饿着肚子做作业。当李大爷和李奶奶知道我独自一人在家时,便叫我去他们家吃饭,还把家里所有好吃的东西拿来让我吃,好像我是他们的亲孙子。从此以后,我就成了他们家的常客。...
在我们班上,有这么一个人,尽管他其貌不扬,却非常引人注目。从同学给他“捣蛋王”的绰号中,就能猜着他的身上准有许多有趣的故事。他眉毛不浓,淡淡的,却显得很幽默,牙齿又像天山上的雪花一样洁白,高高的鼻梁都快赶上猪八戒了!那双小手也蕴藏着丰富的表情:很高兴时,手会变变花样;火冒三丈时就捏成了个大馒头!他...