周记作文
今天我们进行了全家大扫除,平时懒懒的老爸也变得勤快起来,我们三个有的扫地,有的擦地,还有的擦窗户。我们干得非常认真,从中午一直干到晚上。我干了很多活,我先给花浇水,我特喜欢用喷壶喷水的感觉,先灌满水,再使劲打气,气打得足足的,然后水就喷向花儿,花儿更娇艳了,叶子更加青翠欲滴。我浇完海棠花,又浇长寿花...
笑“哈哈,哈哈。。。。。。。"妈妈在开心的笑,因为姐姐把裤子穿反了。“呵呵,呵呵。。。。。。。"我在开心的笑,因为妈妈把鱼炒糊了。“嘻嘻,嘻嘻。。。。。。。”姐姐在开心的笑,因为表弟的裤子穿了个洞。“哈哈,哈哈。。。。。。。"爸爸也在开心的笑,因为我们大家都笑了。学游泳周记80字今天是学游泳的第三天...