生活作文
我的课余生活丰富多彩,有下象棋、踢足球、看书、画画、上网……可我最喜欢的就是看书了,我把大量的时间花在看书。书是人的营养品,我们要爱上书我和爸爸妈妈去书店看书我找了一本书认真在看有时嘻嘻大笑有时感动得快要哭了。我从早上7点看到下午吃饭,爸爸妈妈叫我去吃肯德基,我说;我先在这里看书你们吃饭给我打包就行...
我是一名六年级的学生,眨眼间就快要毕业了,要结束我的小学生涯了,但我不会忘记我读小学时的点点滴滴的。本来,我是一名东和完小的学生,由于学校拆并,后来我转到了大宣完小。虽然因此我失去了很多好朋友,但是我在这儿也认识了很多好朋友。其中有两个和我感情特别深,因为我们一起学习,一起吃饭,一起玩耍,也因为如此...
到了三年级,我们进入了紧张的学习生活当中了,但我们也有着丰富多彩的课余生活。有的人喜欢看课外书,有的喜欢跳绳,还有的喜欢打羽毛球,而我最喜欢的是下围棋。有一天,我去少年宫下围棋。老师给我选了一个对手,他叫崔笑猛。一开局,他先挂我的角,而且还是高挂,我想:他以前都跟我来硬的,这回我也跟他来硬的。我跟他...
今年,我有了一个职务——红领巾监督员,这个职位可不好当。早上,我得比平时稍早到校,早操得跟在那个班级后边……记得我第一次到任,一早到了学校,到大队部一看,大门紧闭,等了好久才等来“救星”。到了早操时间,差点忘记去检查。一下课,天啊,还得检查,我得尽职尽业,不去怎么行?到了眼操时间,我还得去检查,累不...
今天,我带着兴致勃勃的心情看着《劳动创造美好的生活》。我深深爱上它。它说:在以前,有一位老人临终时对他那好吃懒做的儿子说:“在屋后那片地里埋了一坛银子。”老人去世后,儿子赶快去挖银子。可怎样挖空心思也找不到。他母亲对他说:“干脆种麦子吧!”儿子听了之后就往地里撒下了麦种。麦子可以收成了,当年的收获真...
在我的生活中,有许多个“1”:一次不寻常的经历;一件令自己满意的作品;一个不普通的朋友......但最令我难忘的还是四年级的那一场比赛。那一次,刚开学不久,学校就决定四年级组举行英语单词竞赛,当老师宣布这个消息时,同学们都交头接耳,面有难色。因为,我们四(2)班默写单词的能力不强啊!我心想:我一定要...