她,是我们班最可爱的Angl(天使)她,有着红扑扑的脸蛋,粉的cut,让人看到,忍不住想要摸一摸。她,剪着超卡哇伊的BoBo头,现在扎这一把马尾辫,突出了她的俏皮。她,有着大大的眼睛,眨巴眨巴的,忽闪忽闪的睫毛点缀这,显得更迷人了。可惜的是,鼻梁上架着一副三百多度的“望远镜”。她,有着超级甜美的娃娃...
我上四年级啦,俗话说:人,总要慢慢长大,伴随时间的脚步,那些快乐的、难忘的、苦恼的事情如同一个个音符点缀在成长的五线谱上,谱成一首成长之歌!但是,我最怕考试。分,分,分,学生的命根,考,考,考,老师的法宝!为什么在成长中学习就那么的重要呢?这说明成长也有许多忧心事。成长中的每一步,带给我们的都是新鲜...
可爱的小动物在我身边的动物是最常见的,然而可爱的动物却是成千上万,数也数不清如果说最可爱的动物,在我的心中,兔子才算第一因为它那可爱的外形让我着迷长长的耳朵,头圆圆的,眼睛是红彤彤的,身体是椭圆椭圆的,脚短短的,尾巴也是短短的看了后,相信你和我一样都会爱上它所以我觉得兔子是最可爱的动物小...
国庆节快到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是“中华人民共和国”成立的日子,为了纪念这一天,便将每年的十月一日定为中国的国庆节。这一天,到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着欢乐的气氛。人们纷纷出发,有的去旅游,有的去走人家,还有的去商场购物。来来往往,川流不息。这时,我想...