我的同桌作文
我从小学一年级开始就有了许多同桌,但我最喜欢五年级的同桌。她活泼、开朗、可爱,但是她有一个“小毛病”——爱动歪脑筋。但她对我很好,我也很喜欢她,因为她可以帮助我的学习。不过我觉得她“肚量”应该大些,不要因为一些小事而生气。哦!忘了给你们介绍她是我们班的一个成员周亚萍。记得有一次数学考试,我考得很不理...
我有一个很大的烦恼。我有一个同桌叫王浒,他是一个男孩。他手脚不稳,小偷小摸。瞧!这不是在偷东西吗?有一次我买了一支和他一样的笔。他就把偷了。第二次,他的笔恰好掉在我桌下。我好心帮他捡,就在那一瞬间我忽然发现笔上有着并不明显的YJJ我的名字的首字母的三个大写字母。为了不是他丢面子我只好忍了没有哼声。可...