我的同桌作文
我的同桌是“学习委员”,名字叫王佳伟。他为什么被我称作学习委员呢?而且还是正的,副的是坐在后面的郝佳慧。因为他特别聪明,而且爱读书,书看得多,知识自然就懂得多。他懂得多,知识就一定多,所以被我称作“学习委员”。而且有的时候我还得请教他教我这道题,还有的时候他要请教我教一教他不会的那道题。真是学习委员...
新学期刚刚开始不久,我就换了一位新同桌,他是我们班级的捣蛋大王——刘浩凝。虽然以前这位老兄不常接触我,但他的调皮捣蛋,爱搞恶作剧的“恶习”,我早就耳闻目睹了。从并肩坐到一起的那一刻起,我暗暗的告诫自己:“保持戒备,小心,防着点!”头半节课还不错,互不打扰,相安无事,我暗自松了一口气。可是“新开的厕所...
我的同桌陈子彦,他是个调皮的小男孩。他张着一双炯炯有神的大眼睛,一个不高不矮的鼻子和一张能说会道的嘴巴。最有个性的就是他那耳朵了,一扇一扇的,就像一把扇子。他非常喜欢听音乐。有一次,他问我:“你知道这歌怎么唱吗?”我还以为他不会唱歌,就乱唱了一通。他捧着肚子大笑道:“你的编法也太厉害了吧,笑死人了!...