我的同桌作文
只从刚开学一个月,我已经看出樊晓清是一个很爱学习的学生,每次我来班里时,她都在默默的读书,而且读的很认真,她的表情有时会露出微微笑容,有时会露出生气的脸面,有时是严肃的,她除了看课本上的还看课外的书籍,有童话,作文,英雄的故事,等书,这些都是我观察到的,他看书看的就像是一个书迷一样,没事干,就收集课...
我的同桌十分邋遢,大家看过一部叫《邋遢大王历险记》的动画片吗?我的同桌不比邋遢大王好多少。我的同桌看上去邋遢。杂乱的头发,眼角脏脏的,鼻子上总有一些小黑点,耳朵黑黑的,手上非常脏,估计有成千上万的细菌,难怪他老是肚子疼。他吃饭时嘴就好像有洞一样,一边吃一边漏弄得满桌子都是米,可真浪费!吃完饭,他总是...