五年级上册第一单元作文——开卷有益
五年级上册语文第三单元上册习作400字我是小小推销员今天我向大家推销一本书《作文辅导一本全》。我家里有很多作文书,但有一本我非常喜欢的,就是...
优秀第一单元推荐
五年级上册第二单元习作——20年后回故乡
五年级上册第二单元习作300字20年后回故乡我已经离开家乡20年啦,我找时间订了机票,准备回乡。坐在飞机上总是想着家乡变成什么样啦,一下飞机,我就随手打了一辆汽车,还真巧,开车的司机竟然是小学同学张雨晨,我们俩下了车,准备到旁边的一家餐管坐坐,但是路旁的景色却把我迷住啦。一棵棵挺拔的青松向守卫边疆的战士那样威武,路边的草丛中开满啦鲜花,玫瑰、月季连我最喜欢的串红都有。那些花都散发着沁人心脾的香味,
优秀第二单元推荐
五年级上册语文第三单元上册习作——我是小小推销员
五年级上册语文第三单元上册习作300字我是小小推销员大家好,我是一位推销员。今天,我向大家介绍的商品是一种遥控电器。这是一款新颖的万能电视机遥控器,在具有新颖外观的同时也设计了全新网式智能数码搜索适用品牌模式,全面照顾不同层次需要。对应老款机型、新款机型、国内外名牌机型、杂机牌等几乎所有电视机适用。如果需要更换电池可以有以下的方法操作;打开电池盖,按照电池仓内标明的+/一符号装入两节全新的aa(七
优秀第三单元推荐
五年级上册语文第四单元习作——文明只差一步
五年级上册语文第四单元习作500字文明只差一步傍晚,人们都匆忙的赶回家,准备享受,一天中最后一顿晚宴,小孩子也不例外。小红和小聪正走在放学的路上,走着走着,一股臭味扑鼻而来,他俩定睛一看,原来是路边的垃圾桶在哭泣垃圾堆了一地。小红对小聪说:我们把垃圾收拾起来吧。好。小红一边用手拿着脏兮兮的垃圾往垃圾桶里送,一边自言自语道:哎,现在的人啊,多一步都不愿意走,生怕自己吃亏!难道他们根本就不懂的文明么?