之间友爱,是我们的班风,我是深有体会的。那是去年的事,至今我还记忆犹新。放学以后,我和几个同学一起回家。路上我们有说有笑,手舞足蹈。正当我们说得兴奋的时候,忽然,我觉得背上被什么东西猛地撞击了一下,只听咔喳哗啦一声,我还没反应过来,一下子重重地摔在了地上,一辆自行车和骑车的小伙子一块压在了我的腿上。...
明天在我们手中
妈妈,这次,我错了
溜冰乐
巧克力王国
书是我的好朋友
小考优秀
随着铃声的响起,沉闷又紧张的学习气氛一下子消散了。课间,每人会用不同的方式对待它。有的三五一堆,聊着天南地北,侃着海阔天空。有的两两结伴,奔向办公室向老师讨教。有的则沉浸在书籍的奥妙中,猜测着外星人的存在,推测着谁杀了警长。而我则和另一位同学漫步在校园内。我们尽情享受着清新的空气,沐浴着明媚的阳光。...
我也追星
读书
小升初范文赏析
深海的鱼儿不是不会哭泣,只是因为它们一直藏在深深的海底,人们看不见罢了。——题记一阵轻轻的抽泣声划破了教室的宁静。“滴吧。”清脆而又孤独地眼泪掉落桌子的声音响起。那声音,很显然,是我的后桌——lxf发出的。他会哭?在我的印象中,...