成长200字作文
我的成长中总有好多离不开的元素。比如理想、努力的航向、健康……
我的理想是什么呢?有时我好想知道,但自己又不明白。我有想过当服装设计师,我想让全世界的人都穿上我做的的衣服;或者是糕点师,做出好多精致的美味的糕点供大家享用;要不做个模特打扮得漂漂亮亮的;做个音乐家?每天都可以和音乐与音乐打交道,让自己创造出来的优美的音韵穿过耳畔……;有人觉得我画画好,我也喜欢,就做个画家吧!挥动七彩的画笔,把世界上最唯美的景色留在洁白的纸上;我想做的还有好多好多……
可我的理想到底是什么?每个孩子都像一朵未开的花苞。每个都在储存能量。等储存足够时,花朵便会开放。我要好好努力,好好学习,好好储存知识。等花朵开时,开出自己的理想,开出自己的未来,开出自己的精彩!