成长200字作文
在我的成长过程中,有许多故事,其中有一件事让我难以忘怀。
有一天,我们全家正在吃饭,突然,妈妈大叫:“不好了,我忘记接水了!”说着,她就要起身。我自告奋勇,说:“让我去吧!”爸爸妈妈担心地问:儿子,你能行吗?”我拍了拍胸脯:“,没问题!”于是,我拿着零钱,拎好水桶出发了。
我走到接水的地方,把钱给了收钱的叔叔,等水接满后,我一拎,真沉啊!没走几步就停了下来休息了一会,等不喘粗气了,我由拎起水桶往前走。
走啊走啊,在走到楼梯口的时候,我走没劲了,不过这会我没有退缩,而是在心里不断地鼓动自:只要坚持,就是胜利,加油!一楼,二楼,三楼……我成功地把水拎回了家。