老师的200字作文
亲爱的钟老师:
您好!欢迎您回到这个温馨的家——三(三)班。
我要告诉您许多好消息,第一个好消息是:钟老师不在的时候,我做到了专心听课,积极发言、主动帮助同学、坚持工作、书声朗朗、教室整洁、安全第一、专心复习……
第二个好消息是:我们靠实力,赢得了课间操和接力赛的两个第一名。
第三个好消息是:我已经认真地复习了,也把握住了五个用心。相信半期考试,一定能考出优异的成绩。
钟老师,我多么希望您回来看到这美好一切啊!钟老师,快点儿回来吧,我们等着您!
真真的回忆,切切的想起
看到你的身影,怎能忘记?