我的家庭200字作文
我有一个温暖、幸福的家庭,我家有三个人,爸爸、妈妈和我。我的爸爸很和蔼,他在政府上班,工作很忙,总是在我睡觉以后才回家,一有空在家,爸爸不是看报纸就是看电视,但是他只看新闻。我的妈妈是一名英语老师,他在一所中学教书,她不仅爱她的学生,也很关心我的学习,在她有空时还给我做可口的饭菜。
我是一名学生,我在凯里八小读书,我学习很努力,老师还经常表扬我呢!从星期一到星期五,我们一家三口总是各忙各的,到了周末,爸爸妈妈就带我去爬山,带我去公园,晚上我们就一起看电视,我可喜欢看动画片了。我的家庭很和谐、很温馨,我爱我家!