我们要去的地方是文化公园,我们先去了中华文化馆,那里有毛主席的照片、文章及他的名言,还有姚珠珠不同时期的照片及剧照。她是一个跳舞能手。我们又去了军人馆,那里有独木桥,还有山顶冒险,在山顶冒险那有许多危险的石头,我差一点就被一个石头绊下去了,还好,我旁边的女孩子—王悠然一把扶住了我。“真的太谢谢你了。”我说。“不用谢。”她说。最后,我们走了一下状元桥,在桥下的那个小河里有许多又红又大的鲤鱼,它们像中了状元一样,在水里游得可欢了。
今天这个活动让我了解了许多知识。
这个活动让我了解了许多知识。