成长200字作文
时光如梭,眨眼间小学五年级的快乐生活马上就要结束了,小时候我是一个无忧无虑的小孩,可现在我长大了,不再是那个不懂事的小孩,已经成了一个风度翩翩的少年了。
记得小时候,妈妈拉着我的手来到了北海双语,对我说:你已经是一个小学生啦,该懂事了。当时我听了妈妈的话后,心中好不得意,真想现在就过一把小学生的瘾。
回头看来小时候的生活是多么令人羡慕啊!整天有姥姥姥爷陪着,哭了就哄,饿了就吃,还有一大堆的玩具
可是现在我长大了,不能够再过以前的皇上生活了,我长大了,我是一个少年!我会一直幸福、快乐的成长下去的!