飞霜气愤地走进家门。“砰!”似乎门也在为这件事生气。“姐,我作业已经在学校做完了。”飞霜对她的姐姐——慕容飞雪说。“嗯,来,尝尝我做的点心。”飞雪说着端出一份三明治(众人:我饿!给我吃!):“尝尝看,好不好吃?”飞霜洗了洗手,坐到桌前说:“好香!我想一定很好吃!(尝了一口)嗯!真不错。”“那就好,我帮你收拾了房间,买了一些书,你去看看。”飞雪说。“嗯!”飞霜走进房间,从书架上拿了一本书,看了起来,看着看着,突然她发觉门外草丛里有一些窸窸窣窣的声音。
“谁?”飞霜机警地问。“是我。”一个奸诈的声音传入飞霜耳中。“含雪?怎么是你?”飞霜惊讶地说。 “我是奉暗夜女神之命来除掉你的。”含雪坦然地说,但语气里还是散发着邪恶气息。“什么?”飞霜觉得不可思议,想不到昔日一起去黑森林探险的含雪会变成邪恶之神——暗夜女神的手下!“你没必要知道原因!”含雪冷冷地说,“去死吧!霹雷术!”飞霜惊讶之余,连忙躲闪。含雪接连不断地出招,飞霜的体力快支持不住了。“变身!月亮祭司!”飞霜变身了,说:“神圣的光芒,充满精神之力,消灭邪恶之力吧!”飞霜念了一段咒语,手中的月亮魔杖散发出耀眼的光芒,照得含雪睁不开眼。“啊!怎么会……”
含雪觉得自己的力量在消退,说:“等着瞧!”说完就飞走了。不过这都被暗夜女神的魔晶球看在眼里。未完待续下集预告:什么?靖渊不是靖渊!