我的老师200字作文
我们班的班主任叫叶老师,她大约20岁,修长的身材,有一双明亮 温和的大眼睛,黑黑的头发,显得特别漂亮。
叶老师上课十分准时,上课铃刚响,她就出现在教室门口,他上的课生动风趣,精彩分呈,每节课她都很认真地讲解。还经常要求我们举手回答问题,有时同学答错了,她不批评,重复地把答错问题讲解明白,严格要求,我们要认真听课,努力学习,她像妈妈一样关心同学们。
她批改作业,也非常细心,一遍一遍地检查,有错别按错订正,有错句她修改,特别是写作文,如果我写得不好,叶老师帮我改几句话,这样教学使我们学到不少知识。
我在班里成绩差,她批评我少,鼓励我多,还经常提醒我要努力学习。