我的老师200字作文
在小学里我有一个很惹人爱的语文老师,在课堂里她讲课文很有趣,有趣什么呢。下面我给你讲一下吧。
记得有一次我们在课堂上听写生字,老师听写了我们不认识的生字,那个生子是“煞”。老师说:“这个煞,你们记着上边的字就可以了。”我们很疑惑,我们在下面嘀咕,这个方法行吗?老师用擦板敲敲黑板,意思是让我们安静,老师说:“今天听写生字,结束。下课。“当时还鸦雀无声,现在像爆米花一样炸开。下课时,我们还讨论这个“煞”字。我说:“这个方法行吗?”我的朋友说:“不可靠。”叮铃铃铃铃铃。上课了,这一节是数学课。这一节数学课上完了。我们班异口同声说:”放学啦!“我对我的朋友说:“下一星期来到学校还得听写。那个字你会了吗?”我朋友说:“差不多吧。”说完就走了。下一星期来了之后,老师果然,调了这个字,哎,这个方法还着不错。
哈,真好啊,这个字我到现在还记着呢!