我的老师200字作文
教过我的老师有许多有李老师、杨老师、左老师、张老师……但令我印象最深刻的还是关老师。关老师是我的数学老师,一头乌黑的秀发,中等身材,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下长着一张甜甜的小嘴。
记得有一次,关老师正在黑板上写字,我的前位赶紧拿出橡皮泥在桌子下面玩,关老师写完字以迅捷不及掩耳之势回过头来用她那双“火眼”看见了我的前位在玩橡皮泥。皱着眉头走到她面前盯着她,我的前位我一下子就把橡皮泥收了起来,认真听老师讲课。
关老师还和我们一起玩过。
快要考试的时候,我们举行了拔河比赛,老师在旁边加油。我们脚踩地,一直在用力向后拉。当我们快要被对手击败时,老师非常着急恨不得马上冲上去帮忙,可是不行。这时关老师竟然唱起了《拔萝卜》。我们班的队员跟着老师的节奏拉绳子。我们从悬崖边上回来了,最终取得了胜利。
我多么想我们的关老师呀,希望开学还能再见到我敬爱的关老师。