我的老师200字作文
一个爱我的老师
每一个小学生都有自己的老师 ,一个爱我们教我们知识的老师我们就像是一只小树苗,老师就是一个辛勤的园丁,是她把我们带到今天的地步,一个老师应该懂得爱,懂得创造知识的源泉世界为了我们她到晚上还给我们批改作业。为了我们,就是未来的栋梁他不惜一切的为我们着想。
我们的老师就是一个爱我们的老师,一个永远支持我们的老师,我爱我们的老师(“李老师、韩老师”)老师从来不批评我们 一旦我们溜号他不是大喊大骂而是亲和的说:“下次别溜号了”,老师的工作是叫好我们,我们的任务是好好学习天天向 上。 我们浓厚的师生情即将结束今天我么为老师为骄傲 ,明天老师为我们为自豪 。