我的老师200字作文
圆圆的脸、高高的身材,那就是我的老师—王老师。她每节课面带笑容向我们问好,她上的课生动有趣,有时还会放一些我们带来的U盘里的动画给大家看,比如:西沙群岛的风光。但她也有生气的时候,如有同学逃作业……她还给班级想出了许多好主意,让我们班级变得更加美丽,还经常组织活动,让父母多多参加。王老师,我想对您说:“您真辛苦!”或许,下课了,我们都出去玩了,你还在办公室批改作业;或许,夜深了,我们都睡觉了,您还在家认真备课。全班49个同学只要做一件小事,就能帮帮王老师做一件大事。
而且她会关注每个同学的习惯,督促我们养成好习惯。王老师,你是我最好的老师!