假如我是作文
假如我是一名志愿者假如我是一名志愿者,我现在一定在玉树。看到那一片倒塌的情景,我伤心之余,匆忙的去看废墟下还有没有存活的生命,当我看到那被救出的人员,我身上像是少了一块肉一样疼痛。急忙过去看他们需要我帮什么忙,虽然我一个人的力量很小,但人们万重一心,玉树一定会被建设的更加美丽,玉树不要伤心,不要难过。
灾难一定会过去的。假如我是一名志愿者,我现在一定在贫困山区支教,看到那些单纯、可爱的眼睛。他们多么渴望能够上学啊!站在那又小又暗的教室里,教室虽然简陋,但那些孩子们渴望知识的心灵,像一盏盏明亮的灯,照亮了整个教室,温暖着每一个人,我站在讲台上,认认真地讲课和孩子们共同探讨问题,知识会让孩子们长上翅膀,飞过千山万岭,等他们长大以后,用自己的知识来回报祖国。假如我是一名志愿者,我现在一定在敬老院,陪着这些老人。帮他们洗衣服,打扫房间,和他们说说心里话,让他们把我当成自己的儿女,让他们从此不在孤独。
假如我是一名志愿者,还要做很多很多的事情,去帮助那些需要我帮助的人,让他们变得更快乐。