假如我是一名发明家
假如我是发明家,我会发明许许多多的东西,我会发明,能治病的香烟;能治病的药材之花;能跑得极快的跑鞋;和画出美丽图片的画笔……现在我就来介绍一下吧。
能治病的香烟,是针对爱吸烟的人,香烟在他们嘴里面含着,虽然有烟味,但是那些烟味对身体有益。因为在他们吸烟的时候会放射出一些治病的因素,有病的人可以治病,无病的人可以提高免疫力。
能治病的药材之花,是专门给生病的人和思想上有病的人发明的,药材之花的味道是菊花的香味,闻上一闻让人神清气爽,有病的人闻上一闻病立刻就好,思想上有病的人,吃上一朵花不好的习惯和思想上的不健康的想法立刻消失,跑得极快的跑鞋,比世界上跑得极快得动物都跑的快,有了这个跑鞋可以让即将上学迟到的学生立刻到校,运动员有了它可以为祖国争光。
画出美丽图画的画笔,画家有了它可以让自己的画更加美丽。热爱画画的小朋友有了它,可以让自己的画画得漂亮。
这就是我的发明,我真想快点长大,做一个伟大的发明家。