我看了关于克隆的书后。一直在想克隆真的那么厉害吗?我 想着想就入睡了……我早晨一出门就遇到了胡主席,去买东西的 时候突然内急就急忙来到了公厕。在公厕李我既然看见了四个一 模一样的总理,原来克隆已经通用了。
一天,藏着一身克隆本领的我走在一条小街上。这条街不知 怎么回事又脏又臭。好像几天没人打扫了,于是我就问了一位过 路的大伯:“大伯你好,你知道这条街为什么那么脏吗?”那位 大伯笑着说:“呵呵,扫这条街的清洁工都去住院了,好像是吸 收大多的污气而得病的。”当我听到这些话心里很不好受,就立 即跑了回家进入了我的秘密实验室开始克隆。我放入我的一点基 因到克隆机上,再进行了30分钟的复制就把3个定时我复制了出 来,只要过了今天他们就会消失。我命令他们去打扫大街,于是 他们就迅速的拿起工具出发了。这时的我想起了如今的地球实在 是太小了,都快挤不下了。我决定了来进行一个危险的克隆—克 隆地球。这个克隆如今还没有一个克隆家成功,反而送上了自己 的性命,所以这次克隆只有成功没有失败。
做完决定我立即跑出去收集一些克隆地球的物质,我找了整整半天才齐。劳累的我又想到有了地球没月亮怎么行呢?我垂头 丧气的自言自语:“可我哪来月球上的物资啊?”我深谋远虑想 到了,美国不是有从月亮上带回的石头吗?可以试试看。我拿起 笔和纸写起信来,寄给了美国总统……3天后的早晨,我听见了 “咚咚”的敲门声立即跑过去开门,一位邮递员说:“这是您的 信和物品。”我接过了物品说了声:“谢谢。”就关上了门。我 打开了包装,看见了一些石头。我再看了看信,是美国总统的回 信,看完后我才懂那些石头是从月亮上带回的。我拿着这些石头 进入了试验室。时间一天天的过去了,经过了我四天四夜的努力 终于完成了着这项危险的克隆。我平安无事的走出了试验室,扑 到了沙发上睡着了。第二天,我到了航天中心那为我克隆出的地 球和月亮找个合适的轨道。又过了一天,我拿这地球和月球到航 天中心去,这是的地球和月球还只是个小球体。我把它们放到了 火箭上,到了宇宙再把它们放入预定的轨道里就算完成任务的四 分之三了,只要再等半年就能住人了……
“叮叮”闹钟响了起来。原来那是一场梦啊!要克隆我还得 努力读书大的时候再做克隆,成为一个伟大的克隆家。