很多人都有理想,而我也是,我的理想是成为一名企业家,这个念头自我懂事以来就从未打消过。
那时候,我一定会以“健康、绿色的E时代”作为企业的宗旨。如今社会上,不少“网虫”经常跑网吧,一待就是一天,甚至几天不回家。一些人常常访问带有暴力倾向的网站,以致走上违法乱纪的道路。我身为总裁,决不允许我管辖的的网站出现类似的事情。我要将社会上各个年龄层次的人们都作为我们网站服务的对象,给“笼中鸟”的孩子们以精神上的放松;给精力旺盛的年轻人及中年人以工作上的指南;给老年人以生活上的关爱……这些绝非是天方夜谭。我坚信,“世上无难事只怕有心人。”
我们国家幅员广大,目前还有一些地区十分贫困。我在当上了网站总裁后,一定将我旗下的公司出产的电脑无偿赠送给他们,让他们凭借我们网站的力量,寻找致富的途径。虽然可能受帮助的范围有限,但我会尽我自己最大的努力。
只要你拥有了知识,培养了能力,以知识为靠山,凭自己的努力去奋斗,我坚信,“努力去做就有一半的机会,不做就连一半的机会也没有了。”