朋友200字作文
这几天我喜欢上了跳绳,因为每一次的跳绳我都能有很大的进步,一次跳得比一次多,让我懂得了,只要坚持不懈地练习,什么事情都能做到。
今天上午第三节课后,我又拿起心爱的跳绳和好朋友江祉睿一块儿出去跳绳。我一下子连续跳了五十多个,江祉睿鼓励我说:“你真棒!一下跳了五十多个。”我一听到好朋友的鼓励,又兴致勃勃地跳了起来,没有想到,我这一次一下连续跳了一百多个,这是我跳得最好的一次,我高兴极了。我心想:来自好朋友的关心和鼓励是多么重要啊!
我以后也要这样关心和鼓励其他的好朋友们,给他们信心和力量,我们大家一起都把事情做到最好。