雪的500字作文
下雪了,好大的一场雪!
看!那小白蝶似的雪花,在空中翩翩起舞,它像从天而降的小伞兵,漫天飞舞在大地母亲的怀抱中。那白色的“小天使”一来到这就争先恐后地往下落,不一会,屋子戴上了白帽子,小树围上了白围巾,马路上也盖了一层雪白的被子,汽车也穿上了厚厚的白棉袄......
田野里,一片银白色,麦苗好像盖上了一层厚厚的棉被,原来是冬姑娘给麦苗宝宝盖的,看麦苗宝宝正在呼呼大睡呢!就像孩子睡在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
雪,给我们带来了无穷的快乐,看,女孩子们在雪地里推雪人,东一个,西一个,到处都是大大小小,白白胖胖的雪娃娃,两只钮扣做的“眼睛”炯炯有神,胡萝卜做的“鼻子”被冻得通红,还正咧着嘴笑呢!男孩子们自然最高兴啦,他们可以打雪仗,不顾风雪地跑在雪里,个个都成了“雪娃娃”。
小雪花啊小雪花,虽然你来迟了,但我仍然喜欢你,是你带我们走进了美丽的雪世界!