成功作文
人的一生中,会做许多事情,而结果只有两种:成功与失败。
在成功与失败之间只隔了一层薄薄的门,门内不断有人进来,又不断有人出去,来来往往网 ,数不清的人在这中间徘徊。
有这样一个故事:一个失败者去拜访一位成功者问他成功的秘诀,到了成功者的家门前,他发现不一扇旋转的门,他走了进去,见到了那位成功者,于是他问:“您有什么成功的秘诀”?
成功者却哈哈大笑说道:“你看到你进来时的那扇门了吗?失败与成功也是一样,失败过后往往是成功”。
我们生活中又何尝不是这样,在失败的苦果来临后,不是成功的甜蜜果实吗?
每一朵乌云,都有一条金色的镶边,那一条金色的镶边,只有努力不懈,坚持到底的人才能得到,那些放弃气馁的人是无法看到的,不是吗?
同学们,成功与失败在一线之间,不要放弃,要坚持到底。做一个成功的人,不做那个胆小悲观的人。