运动会200字作文
我的六年级,有笑,有悲,也有泪。 在我全班同学的最后一次秋季运动会上,一向是"常胜将军"的我们却在百米跑上出了差错,是的我们输了,输得不值,输得悲伤,输得流泪。因为这是我们最后一次运动会,最后一次能使我们尝到成功果实味道的最后一次运动会!可是我们却输了。。。。
班主任说我们该让一让别人了,五年来我们一直是胜利的代言词,这一次,这最后一次,也该让让别人了。但是我不甘心,为我们班级体争得荣誉的运动健儿们也不甘心,全班都不甘心,并且我们都知道老师也在为我们未争得的荣誉而悲伤。
因为我们都知道,因为我们都看到老师哭了,同学哭了,我哭了 。。。。 也许,你会说我自私,只许我们班赢,你错了。我只是要说,不应该说发泄我内心中的不快,仅次而已!