小狗200字作文
小狗是家里的“小皇帝”。不管什么事它都不做,每天只知道玩。有一个星期天,小狗出去玩。它看见小兔在拔草,就走过去说:“小兔我们去踢足球吧。”小兔回答:“不了,我草拔好还要帮我妈妈看家呢!”说着,小狗就走了,走的时候,小狗还说:“死小兔,拔什么草,看什么家吗。”
结果小狗走了一家又一家,始终没有找到伙伴玩,因为别的小伙伴都和小兔一样有事在身所以全没有和小狗玩。回到家,小狗和爸爸妈妈诉苦说:“为什么,别的人都不和我玩。”爸爸告诉了小狗,别人不和它玩的原因。小狗也做起了家务事,等做好了,小狗自言自语地说:“原来做家务事也这么有趣啊!”