教师节200字作文
老师就像花园里的圆丁,为我们的未来辛勤工作。老师就像。。。。。。教师节在每年的9月10日,那天是所有为我们孩子们付出的老师的生日。就在那天,同学们都把自己的一份心意送给了老师。第一节课,刚一上课,同学们就把自己的心意送给了数学老师:李老师。六位同学各自拿了一张纸,分别写着:祝。李。老。师。节。日。好。李老师看了非常高兴。在上课时大家都认真听讲。
下了课,同学们都把自己的礼物送了上去。李老师连声说道:“谢谢你们!谢谢你们!”下午第三节课,十几个同学自己买花,用胶带把花粘在黑板上。还在黑板上写:特别的爱送给特别的您!布置好后,几位同学把废的材料收拾干净,坐回了座位,装出一副什么也没干的样子。放学时,王老师回到教室里,看到黑板上的字,微微地笑了。虽然没有说什么,但我能看出他心里很高兴。教我们的所有老师都收到了我们的惊喜。再此,我也想对所有的老师说一声:“老师,您辛苦了!”