教师节200字作文
今天是9月10日,最后一次教师节。
一丝丝清风迎面而来,早晨,好清爽!
今天是教师节,是小学的最后一次,对我们很重要。宣传委员呼吁我们今天是教师节,要捐钱给老师买礼物,我们既高兴又有点悲意。同学们每一个都尽自己的心意,有的捐1元;有的捐5元;还有捐10元20元的。凑一凑有40多元。
中午,几个班干部牺牲了美觉,约好12点到华莱士集合。
她们给语文老师买了一盒神秘礼物,数学老师是一对情侣杯,还有两束精致的花。
太阳公公露出了笑脸是被我们感动的吧!
忽然,又下起了倾盆大雨,似乎在诉说着老师的辛苦,劳累,让我们在最后一学期好好"报答老师!