亲爱的爸爸:
千言万语也无法用言语来表达我对您的真挚的爱。
小时候,最严厉对我的亲人就是您。想起那时,我不懂,我无知,您总是会耐心地对我说。但是,我总是不听话。听了就忘,一两句教导几分钟就被抛到九霄云外去了在您忍无可忍的时候您就会狠狠地打我。俗话说:打是亲,骂是爱。您是出于对我的关心,不想让我变得不听话,不让家长放心的人。我知道您是永远爱我的。
有一次,我放学回家。千等万等,终于等到了您。我兴奋地奔向您,高兴地说:“爸爸,老师向我们推荐了两本书。关于奥数和物理的。我觉得有物理的这本书很好。我想去买。”您疲惫地说:“好,有空我就带你去买。”“好!”我满足地走上楼了。到了星期六晚上,您跟我说:“今天我有空,全家都到宁波新江厦买书吧!”“太好了!”我感谢地说。盼到7点半,我们终于开车去了宁波并且买了一些我喜欢的书。那是,我对您充满了感谢,并感到我出生在这个家庭里无比的幸福。
在妈妈为了一件事情而生气时,您和我都在一边默不作声,任凭妈妈发泄。过了一会儿,您会给我和妈妈讲笑话,把妈妈逗笑,消气。让我见到了您幽默的一面。使我感到一个家庭不能失去一个父亲。更让我对您的重要加深了。
爸爸,您对我的爱让我更加爱您。爸爸,您在我的记忆深处烙下了不能磨灭的印记。爸爸,您是我成长中的一个组成部分。您是我最棒的爸爸。