运动会400字作文
今天我们学校开第29届运动会,由于我们的年龄比较大,所以有些任务必须我们做。我们把凳子放在操场上。准备所有必需品。
一开始是甲男100米我们班拿了两个预赛第一,接着我去跳远,因为好多人有别的项目,所以调换了位置我只得往后动位置,终于轮到我了,一上来就跳了3.50米的好成绩,还是量的屁股坐在地上的距离,可往后就再也跳不了这么远了。最后我再次落到了第二名,第一还是上次超越我的二班艾烨,气死我了。
经过一个上午的比赛,终于到了我最后报的800米,同学们跟跑马拉松一样一起往前冲,五年级的同学一开始跑的十分快,在第一个弯道超越了他,因为这个弯道我跑的是大道,所以白费了很多力气,接着我进入了领先部队中,在第二个弯道超越了暂时领先的二班同学,领先了一圈,同学们在给我们加油助威,老师看见我领先了很高兴,不过在最后关头被自己班的同学超越了,接着落到了第四,我保持第四的位置跑到了终点,为班争光。
下午我们举行决赛,跑的快的同学奋力争分,所有同学都得了大小不等的分数。
最后我们老师告诉我们,这次我们得了第一名,全班同学都兴奋起来,因为这是我们第一次得第一,以后我们还要得第一,决不让二班再抢去!