我喜欢200字作文
我从小就喜欢吃西瓜。吃西瓜,我可以说是一个自私鬼,我不想和任何人分享我美味的水果。在一个烈日炎炎的星期天,我多想有一些东西可以帮我解解热啊!突然,妈妈捧着一个大大的西瓜,哦!还是冰冻的。
妈妈真是雪中送炭啊!!我迫不及待的去拿刀,把西瓜砍成一半,然后拿匙羹狼吞虎咽的吃起来。“妈妈,这西瓜好甜啊!有多水分。简直是一流啊!恩恩。。。。。。好吃!好吃!”“好吃就吃嚄。”“那我不客气啦!”妈妈进去了房间一会,我立刻把吃完的西瓜丢在一边,然后把另外一半给解决掉了。“啊!真好吃。”“呀!女儿,你一次吃这庅多啊!小心拉肚子呀。”“没事,妈—-妈,能不能在买一个呀?”“傻孩子,吃这庅多对身体不好的。”“我还没吃够呢。”“下个星期在买!真是的。”我真希望有很多很多冰冻的西瓜给我吃啊!我喜欢西瓜!!