小猫的400字作文
咦,这个圆眼睛,长胡子,身上有着黑白条纹的小东西是谁呀?哦,原来是刘阿姨家可爱的小猫咪呀!
一天下午,我和妈妈来到阿姨家。一进门,就看见一只可爱的小猫咪站在门口。阿姨热情地招待了我们。这时,我看见小猫咪用那双圆溜溜的大眼睛好奇地看着我,好像在想:“咦,这位小朋友是谁,我怎么没见过呢?”我看着小猫咪那神情,不住地咯咯笑。
傍晚,我坐在阳台上看书,小猫咪跑到我身边,舔着我的手。猫的舌头很粗糙,舔起来有点痒痒的。我用手轻轻地抚摸小猫咪,它趴下来歪着脑袋,非常享受我的抚摸。
晚上,小猫咪在房间门口喵喵地叫着,好像在说:“放我进来吧,小朋友。”我一开门,,小猫咪一下子从我脚边窜进房间,钻到了床底下。阿姨告诉我小猫喜欢玩扔纸团。我马上找了张纸巾,捏成团,朝远处扔。小猫一下子跳出来,一口咬住纸团,走到角落,玩起来。它用前脚掌来回拨弄纸团,又不不时地围着纸团转圈。忽然,小猫咪被自己的尾巴吸引了,在地上追着尾巴打转儿。那样子又滑稽又可爱。
我喜欢这只可爱的小精灵!