我的暑假生活400字作文
暑假里,我的生活可以用一个词组概括:悠闲。晴天时,看着那晴空万里的蓝天,我神清气爽;雨天时,我呼吸着新鲜空气,望着一团团的云朵,真是沁人心脾。
又一个美丽的早晨,灿烂的阳光照入房间。我睁开眼,揉着朦胧惺忪的眼睛。赶走瞌睡虫以后,我洗漱完毕,穿好衣服,开始悠闲地一天。
早晨,我坐在椅子上,边吃美味的早饭,边听收音机,了解新闻资讯,接着拿出我的暑假作业,专心致志地做起来,在语文王国里探险,在数学世界里漫游。
不知不觉到了中午,吃过一顿美味的午餐,我会泡上一杯红茶,细细地品味,透过茶雾,在感受其幽香的同时看到这美好的世界。
下午,我上完兴趣班后,骑会儿我心爱的自行车,然后在我家的网络电视上,打开一些有意义、好看的电影,津津有味地看起来。
吃完晚饭,洗完澡,然后再看一些我最喜欢的纪录片,然后安然地进入梦乡。
这就是我的暑假生活,悠闲,无忧,无虑。