母亲200字作文
冬天气寒冷,雪花飘落,冬来了。如果说秋是婀娜的少女,那么冬就是慈祥的母亲。如果说白色的大地是冬天最美的景色,那么一片片小雪花就是冬母亲送给我们的最佳礼物。
早晨起来,见一片片小雪花悠闲自在地摇来晃去。大地上像白色世界一样美。只见岸边的柳树上挂满了亮晶晶的冰条儿,犹如一朵朵白菊傲雪怒放;挺拔的松树上结满了树挂,洁白晶莹,就像披上了华丽的银装。
小朋友在雪地上欢快地堆雪人、打雪仗,我和妹妹兴高采烈地下楼玩。楼下真是人山人海。哈哈!我们俩堆了一个小雪人。接着就和别人打雪仗,我和妹妹把那个小朋友打得落荒而逃,直喊:“救命!救命!”在雪地上玩耍,的确让人无忧无虑,快快乐乐。冬母亲把大地染成白色,给我们带来了无限的快乐。
冬母亲的礼物真棒,颜色雪白,美丽可爱。