一看日历我很惊讶,是因为今天原来是三月七日,明天可是妈妈的节日了。我已经暗自决定给妈妈一个难忘而美好的节日礼物。
上午数学课上,班主任李老师发下来了我以前做的试卷。这时候,我忽然想起来要给妈妈什么礼物了。
我可以把我上学以来考A的试卷都订起来。晚上,我看妈妈正在做饭,爸爸在看电视。我就把电脑旁的订书机拿来,把试卷都订了起来,准备明天给妈妈一个惊喜。第二天,上午下午我都特别高兴,我趁妈妈做晚饭时就把订好的试卷悄悄的放在了沙发上装作若无其事的做作业妈妈做完饭看见了试卷,高兴的不得了,妈妈说:“这是她最高兴的节日礼物。”
从此以后我一定好好学习,让妈妈更高兴。