我喜欢作文
我很喜欢树叶,而且喜欢收藏他们,在我的收藏夹里面,有着各种各样的树叶,而且还有不同季节的树叶,每当展开这个收藏夹的时候,我就仿佛进入了一个梦幻的世界,让我很陶醉。
春天,树叶长出了绿油油的
夏天,树上的树叶茂盛极了!它们已经不在是不引人注意的
秋天树上的叶子变成了穿花衣裳的孩子了。它们慢慢的投向了大地母亲的怀抱。大地妈妈轻轻的抚摸着小叶子的身体说:“你们为人们、为我们这个地球付出了许许多多,你们该好好的休息休息了。”
冬天的时候,树叶都静静躺在地上,在大地母亲的怀抱中温暖的睡去,因为他们知道自己的离去正是迎接明年新伙伴的到来,所以他们很满足……
树叶就是这样度过自己的一生,从没有怨言,而是就那么静静的享受着一切,我想,我们应该做一片树叶。