演讲稿800字作文
各位老师,各位同学们:
大家好!
很高兴能有这样的一个机会参加这次竞选活动,一展自己的抱负。今天,我要竞选的职位是学习委员,我想在同学们的支持和帮助下,我一定能胜任这项工作。正由于这种动力,当我坐在这个讲台上的时候,我感到信心百倍。
我在读小学的时候担任过语、数、英小组长,语文科代表,班长,是中队长,也是学校的大队委,因此我是有一定的经验和能力。我深知成绩属于过去,今天,我把这些成绩复述了一遍,并不是为了向大家炫耀,我把它当做我人生中的一笔很宝贵的财富,它给予我经验、力量,为我今天的竞选平添了了一份自信。但我也知道,选为学习委员,各科成绩一定要好,所以呢!我要提高自己的成绩,成为同学们的榜样。我要踏踏实实,一步一个脚印,不能让自己的成绩忽上忽下。我会认真对待每一门功课,在学习上不马虎,持之以恒。
如果我当选为学习委员,我不仅学习要好,更会严格要求自己,进一步加强自身修养。完善提高自己各方面的素质和能力;还要以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事,完成每一件事;也会进一步提高自己的责任心,在工作时要求自己“待人正直,公事公办”。要求自己“严于律己,宽以待人”要求自己“乐于助人”……我知道,正所谓“人外有人,天外有天”一定还有更多人比我更厉害、更聪明的。但当我胜任这项工作时也会谦虚、勤奋、诚实,虚心向他人学习,向他人请教;会进一步广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。成为老师的小帮手,成为同学们的知心朋友。认真履行自己的职责。我相信朴实的行动才是在成功路上的最美丽的花朵。我想如果我当选的话一定言必出,行必果。
我真的希望自己能够在新的学校里,能有一个为学校服务的机会。当然,竞选不上也没关系,我不会为此而失去信心,我会认真找出自己身上存在的差距,加倍努力,争取下一个为全校同学服务的机会!我相信成功的道路将会慢慢地来到!请大家支持我,支持有能力的我,为我投上一票!记住我的名字:刘晓丹
我的演讲完
谢谢大家!