尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!
我是六年级一班的沈朱昱凡,今天,我有幸参加学校大队委员的竞选,十分高兴!首先我要感谢老师和同学们的信任,给我这个锻炼的好机会。
转眼,我已是六年级学生了,无论是在学习上,还是在思想品质、管理组织能力上,都有了进一步的提升。我觉得没有什么不可以超越,也没有什么不能超越。但是,最难的是超越自己。我们不可以满足现状,为了超越自我,我决定竞选大队宣传委员。
我,品学兼优。热心助人是性格活泼开朗的我上学以来的一大优点,主动、热心地帮助每一位需要我帮助的同学,能够耐心地帮助同学讲解习题。我在这些事情中付出,但也收获着,学习着……在这些过程里,我深深地领会到“助人为快乐之本”这句话的内涵。在学习方面,我也毫不含糊,不但语、数、英三门学科成绩在班里名列前茅 ,其他科目也很不错。
我,全面发展。不仅各门功课学得好,而且我有许多业余爱好和特长。我的爱好很广泛,画画、书法、萨克斯、围棋等。我今年暑假萨克斯通过业余五级的考核,书法我多次获得国家级金奖,作品曾刊登在《中国书法教育》杂志上。
这次我想竞选的岗位是大队宣传委员,如果我被选上宣传委员,我一定在今后的日子里,决不辜负老师和同学们对我的信任。无论做什么事,都要认真、仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。戒骄戒躁,继续刻苦努力的学习,更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立好的榜样,不断进取,使自己各方面更加出色。协助大队辅导员搞好少先队的各项工作,认真地完成好大队交给我的每一项任务,配合大队长管理好大队中的事情,组织好各班轮流值日的同学和大队中的活动。发扬优点,克服缺点,做一个称职的大队宣传委员。
是花,我就会开放;是树,我就要成为栋梁;是大队干部,我就要成为一名出色的领航员。不管结果如何,我都会以一颗平常心对待。千言万语汇成一句话:虽然我不是最优秀的,但是我相信经过我的努力,我一定会是最出色的! 请同学们投我一票吧! 谢谢大家!