我的偶像400字作文
“素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡。”这首红遍亚洲的《青花瓷》就是我最喜欢的偶像—周杰伦的杰作。知道吗?我可是周杰伦的超级“粉丝”哦。下面,让我们去听听他的歌,看看他的样,还有他唱歌有甚么特别之处!我在这里推荐几首好歌:《牛仔很忙》《青花瓷》《阳光宅男》。
“伦子”红遍亚洲,与他那种独特的“哼哼”式唱法有着75%的关系。每一首歌的每一个字都像是在哼哼一样,还带着浓浓的鼻音,让粉丝们如痴如醉。那些中老年人心里想:“真无奈,你说周杰伦地包天、小眼,唱歌还哼哼,他是怎么红遍亚洲的?”
周杰伦的长相与出名有着5%的关系。小眼儿,地包天,还有他那出神入化的表情,不得不让粉丝们狂追热捧,连有些老年人都被迷住,成了伦子的粉丝!
杰伦的歌深受粉丝们的爱戴,与他“英名一世”有着25%的关系。他的歌节奏不错,音调控制也很好。
我们期待着他的更多好歌,无与伦比—周杰伦,我爱你!