生活作文
再过不久欢乐的暑假就要结束了,在放暑假的生活中,我有着许许多多精彩和具有回忆性的故事,今天,我要好好的回想一下,让自己永远记住在暑假里最快乐的一些故事,永远将它们好好的记住在心中!
第一件:我和爸爸妈妈去成都欢乐谷玩。
去欢乐谷时,我兴奋不已,不过买票的时间稍微长了些,让我的情绪一落千丈。可进去以后,我看到了许多好玩的,又一次兴奋了起来,我第一个坐的,就是欢乐谷最刺激的游乐项目——过山车,不过我还在排队时看到过山车是怎样跑得,都有点胆战心惊呢!坐完了下来以后,我只有一个感觉:我不行了!晕呀!
第二件:我去我的两个妹妹家去玩。
那是一个风和日丽的早晨,我做完了作业,问了小姨可不可以去她家玩,当她同意以后,我以飞一般的速度向那里进发了!刚一到,我二话不说打完招呼就向电脑房奔去。我一进去就叫我的两个妹妹给我让位,让我玩“跑跑卡丁车”,正好我的妹妹都是“跑跑迷”,那好呀,我就把我深藏已久的“跑跑绝技”好好的秀一场吧!果然,因为我技术好,所以她们各各都给我让位,让我给他们升级呀、赚钱呀,哈哈,不过真如我所期望的,我独自一人玩了一整个上午呢!哈哈,赚到了,耶!
在我的生活中的故事还多的不得了呢,比如和哆哆一起散步,帮妈妈煮饭,帮妈妈切菜等等,虽然都是一些平常小事,不过对我来说,也是很珍贵的记忆!