生活作文
糊口就想一桌菜,
有的酸,有的甜,有的苦,有的辣。
偶然会让你欢乐,偶然却又让你哀痛,偶然不免也会碰几下,
但终究还是糊口在一个屋檐底下。
糊口就像是分歧的路,
有的弯,有的直,有的长,有的短,有的宽,有的窄,有的平坦,有的凹凸。
但只需你沿着这条路一向走下去,
你就会发明每一条路都有它奇特的斑斓在等着你的踏访。
只需你爱护保重糊口,善待糊口,用心去体味糊口,你将会发明糊口正以它分歧的体例在回馈着你。
生活作文【第9篇】:
“瑶瑶!你外婆呢?”姑妈一进门就惊诧地问。“外婆出去了,我去找外婆!”我答道。俗话说“人山人海,找人就跟海底捞针。”这句话说得一点也没错,我在
姑妈出去已经有个把钟头了,外婆对外公说:“我买点菜!”说着,只听“哐当”一声,门上锁了。“叮铃铃!”紧接着一阵阵催促的铃声响了起来,我不耐烦地跑去开门。“外婆,你怎么这么快就回来了!”我正惊奇地问着。可那不是外婆,是姑妈!她气喘吁吁,眉头紧闭着。喝了一杯开水之后,姑妈才说正事:“我忘记那钥匙了!”我紧张的心情一下子松了下来,我差点晕过去了,就是这种微不足道的
生活中,一件件令人快乐的事,是要你仔细发现的,希望你的生活中也能充满欢声笑语!