生活作文
小学生活,是多么美好啊!它不仅给我们丰富的知识,还在我们的脑海里留下快乐的时光。但它也像那七彩的羽毛一样,在有风的时候,从我们的手中飞走。但它永远不会从我们的心中飞走。
忘不了,在我无助的时候,同学来帮助我。
那一次,我正在开心地上体育课,谁知因我的心奋过度,在玩耍的时候,我不小心摔倒在地,疼痛是我的泪水像断了线的珠子往下掉。同学们见状,有些扶我上楼,有些又跑到办公室去找老师。老师来了,她为我包扎,又说:“以后玩的时候要小心点,可千万别再摔倒了。”说着,又为我擦眼泪。同学们也关心的问我。看着老师和同学们那关心的眼神,我的眼泪又掉下来,但这不是因为疼痛,是因为老师同学们的关心,也是因为他们的关心,让我忘记了疼痛。。。。。。
小学的生活,就像那七彩的虹光,各式各样,让我们永生难忘!小学的生活,就像海滩上那数不清的贝壳,多的想也想不完!小学的生活,就像。。。。。。
生活作文【第7篇】:
不知不觉,六年已过去了,
转眼去看,一切都以是回忆了。
在校园,在教室……
都有同学们的欢笑,老师的教导。
六年的小学生活,
是多么的怀念,
真希望时间能倒退,
希望一直能听到同学们的欢笑。
六年的小学生活,
转眼过去,
我希望一直看到老师上课时的样子。
六年啊!
一眨眼就没了,
我是多么希望,
我们能再一起学习,
或许,
就仅此而已。