第一次作文
当拿到立体电影的优惠券时,我的心里充满了激动,便迫不及待地打开,首先映入眼帘的就是一只魔爪从镜头里伸出来,使人惊心动魄。画面下还写着:“映期一过,20年再会。”的大字。我顿时恨不得马上就能看到这部难得的电影。 我盼星星盼月亮,好不容易盼到了星期五。“明天早上要排练,谁都不得请假。”老师下午快放学的时候通知。我顿时就像冷水泼头——凉了半截,我心里愤怒极了:火起来第二天就真不去排练了。 回到家里,我把我的烦恼全都向妈妈发泄了。
妈妈听我说完,笑着安慰我说;“排练还是要去的,晚上爸妈亲自买票陪你去看,你看这样行吗?”我想来想去,看来也只有这样了。 好不容易熬到了晚上,我就催爸爸、妈妈早早地去电影院买票。电影院门前人山人海,一个个人头像无数个气球在晃动;窗口前买票的队伍像条百米长龙,蜿蜒在地上,要买一张票可真困难啊!这果真是美国名不虚传的高科技巨片——特工少年!? 等我们买完票,冲进电影院里,可惜来晚一步,中间的位子都已被占满了,我们只好选了个靠边的位子坐下。
我的心里像有一只兔子,既想让电影快点开始,又怕怪物把我抓走……电影终于开始了,我催爸爸妈妈赶快戴上眼镜。我既紧张又激动,全神贯注地盯着银幕,生怕少看到一个镜头……怎么没有魔爪从镜头里伸出来呢?越看到后面我就越紧张,快出来了吧? 我攥得手心都开始出汗了,终于战战兢兢地看完了这场立体电影,我松了口气。虽然没有出现象优惠券上画的那样,但也惊险刺激。 走出电影院,我感觉舒服、愉快极了,第一次看立体电影的心情真好啊!