快乐的我400字作文
常常有人问我,你为什么每天都那么开心呢?我说,为什么要不开心呢,因为呀,我每天都有值得开心的事。其实,这么说也不全对,因为我也有不开心的事。可是,我的忧愁有人帮我带走。
独自一人走在路上,一阵微风吹过,心里好难过。微风说:“你的忧愁让我带走吧!”我没有拒绝,心里好受多了。
躺在绿茵场上,抬头看着白云,她微笑着,似乎看出了我的心事,弯下身子,亲了亲我,对我说:“你的忧愁让我来处理吧。”微笑着,她离开了。我看着她离开,路上,她似乎遇到了朋友。哦,原来是风。风似乎把手里的东西交给了她。
回到家里,我趴在阳台上,我看到了她,她微笑着,好象要告诉我什么。“哗”一场大雨完全没有任何预兆的洒下来,我看着这场雨,他们其实是我的所有不开心的事。看着这些我曾经烦恼过的事,我忽然觉得自己好幼稚,为什么会让这些不值得一提的事来烦自己。
我生命中最重要的白云啊,我要谢谢你带给我的快乐,下一次你下的雨不会再是烦恼的,你看到的我,也不再是郁闷的。我向你保证,我亲爱的白云。