快乐的我400字作文
今天是星期六,,天空晴朗,外面还刮着一阵不大不小的风,姥姥、妈妈、姐姐和我吃完饭后,便高高兴兴的去郑东新区玩了。
我们四个人过了几条马路,我一看有一个辽阔的操场,操场上人山人海,有的在放风筝,有的在散步,还有的人在玩健身器材。看,那老鹰飞得多高啊!它扇着自己的大翅膀,多威风啊!小金鱼也不甘示弱,想盖过老鹰,可是老鹰一点儿也不给小金鱼机会,只要小金鱼往上飞一点儿,老鹰就盖到它上面。这时,小金鱼的眼珠子“滴溜溜”一转,想出一个馊主意,把老鹰给顶下来了,小金鱼就得意洋洋地在蔚蓝的天空中飞来飞去。我看到如此情景,乐得合不住嘴,于是妈妈给我买了一个风筝——“老鹰”。
我让妈妈端端正正地举起我的风筝,我拿着线轴,迎着风一边往后退,一边放线,等退到十几米的时候,我大声对妈妈说了一声:“放!”妈妈把风筝一松,我就转过身拽着风筝飞快地跑了起来。飞啊飞啊,我一看先用完了。旁边的风筝——“蝴蝶”缠的乱作一团。最后不知道怎么回事“蝴蝶”落下来了,我的风筝没有落下来。
老鹰好像在说:“哈哈!落下来了吧!”过了一会蝴蝶又飞上去了,把我的风筝给弄成了块,最后,我下来了,我说真是令人骄傲使人落后。
这就是我最快乐的事。