母亲500字作文
是她,扶我走进知识的殿堂,
陪我在知识的海洋里遨游,督促我的学习.
心目当中,母亲一直是我的严师.
是她,在我获得成功时,
给予赞扬和告诫我不要骄傲.
心目当中,母亲又是我最大的支持者.
是她,在我遇到困难时,
给予安慰,叫我不要放弃.
心目当中,母亲又是我最知心的朋友.
长大以后,我才明白,
母亲,一生中对我影响最大的人,
任何时候都在我身边鼓励我,安慰我,告诫我,
母爱,更是神圣不可侵犯!
在这个世界上,爱是一种很奇妙的东西,不是金钱所能买到的。他是世上少有的珍奇,是人与人之间心灵上的交流。在无数真爱中,母爱是最伟大的。
在无数个夜晚里,是谁为你操碎了心?在你苦战题海时,是谁为你消除烦恼?在你生病时,是谁在你身边照顾你?是妈妈,妈妈呀!!!
母爱是一种无形的爱,是任何东西也替换不了的。不要再埋怨妈妈的唠叨,把妈妈的唠叨当成是一首歌,让它永远伴随你。
失去后才懂得珍惜。希望你在没失去时好好珍惜它,让爱永住你心。
现在你可能还读不懂母亲这本大书,但若干年后,当你
现在世上有许多东西都被雕琢了但是,母爱永远都不会被污浊,哪怕是天崩地裂海枯石烂 ,母爱是永恒的,永不衰败,永远青春!
美丽的母爱呀,你的精神将永远的传下去!你将会再哺育一批英雄儿女!
天黑了,一起都安静了,忙碌了一天的妈妈也应该回家了,妈妈,儿子在这里祝福你!也祝福天下所有的妈妈永远幸福!!!