时间过得真快啊,不知不觉又来到了炎热的夏天了,身为学生的我们在这个炎热的夏天里是有着非常多的运动,有篮球,足球,排球,等等….
今天就让我来讲述一下我最喜欢的运动给大家分享一下吧!
在夏天里,我最喜欢的运动就是足球!足球是一种在草地上的运动,它源自巴西,现在在我国里,有着许许多多的足球迷,每位足球迷都有着自己支持的国家队和球队。其实足球是我的爸爸在我小时候就开始教导我如何踢的,还记得那时候我还是一个小宝贝的时候,爸爸就买了一个西瓜足球给我玩,那个时候我就开始追着个足球来踢,慢慢地我就爱上了足球,我就在爸爸的教导和练习底下开始我人生的第一学习足球阶段,随着年龄的增加,我读上了小学,在小学五年级的时候,我就参加了我们学校的足球队,因为自小我就在爸爸的训练底下,和我平时刻苦地训练,我终于都被选中学校足球队的正选,我踢的是前锋位置,就是这样,我在学校里的足球生涯正式开始了!
虽然我现在只是一个小学五年级的黄毛小子,但是我会发誓,我一定会向我的梦想加入国家队的梦想前进,我会奋斗锻炼的!