假如我是作文
假如我是一名科学家,我一定会发明一些非常先进、实用的东西。
我先要发明“时光机器”能让人从一个时间立刻到另一个时间,这样可以让考古学家到古代更好的了解这个地方发生了什么事,也可以到未来看看发生什么事。你可能会问:“如果我们遇到危险怎么办呢?”没关系,我会发明一种透明的防护膜,什么攻击也攻不破,这样我们就安全了。
我还要发明“光速星际飞船”虽然说是光速但比光要快100倍!光从太阳到地球需要大约8分钟,但这个星际飞船只需要大约4。8秒!这样,用不到一天的时间就能飞出银河系,寻找像我们一样的智能生物,和他们交个朋友,互相学习﹑研究各种科技,或者寻找可以生存的星球,作为我们的第二家园,这样,我们就可以解决城市拥挤的问题了。如果这两样都没有,可以去找有矿藏的星球,这样就可以不破坏我们的地球了。
星际飞船快,快在于它的燃料,想知道星际飞船的燃料是什么吗?是一种环保人造燃料,我们通常叫他“k7”。“k7”只会成为水蒸气,不会成为有毒有害物质。
假如我是一名科学家,我会发明遁地车、超级飞机、智能机器人······这些东西会让我们的生活更美好。