考试500字作文
天啊!为什么我要这么苦啊。我多想好好的在快考试的时候放松情绪,可我一来到学校就是上午两节数学课和语文课。我好辛苦啊!压力~~~
我们上课Miss莫上数学棵,我想休息都不行。一上课马上发测验卷讲评!!我边听边改,有时连改的时间都没有。一节课下来,我累弊了。一节课改了一张卷子。铃铃!又上课了啊,我差点掉地。我拿起红笔刷刷刷,铃!!!我们在两节课之内改了三张试卷。
总之数学压力~~~~~~
我们后面的语文课可以放松了,到多媒体教室吹空调咯!我们上了一节课后我们开始听音乐~~~~~~~我们在那跑的跑跳的跳,似乎10分钟变成了1小时。
我们又上课了,我根本没听到课。。。。。。。
我上课没听课可是我在放学还是听得很清楚的啦,老师怒发冲冠说:“每次来都是高高兴兴的来怒气冲冲的回去,你们真是吵死了。你们乖乖的坐着我会帮你们播歌的!!生势像河东狮哄一般我都快要叫白车了。
我们下去的时候大家还是高高兴兴。我们被老师差点作成烤鸭啊!!我们在太阳地下晒,老师不慌不忙的帮中餐的同学登记今天的中餐表。
老师终于下来了,我们终于解放了。在语文和数学我觉得语文好!