钓鱼作文
从前,伦敦有两片森林,一片叫笨笨林,一片叫聪明林。笨笨林里的动物都傻不垃圾,而聪明林里的动物都是些聪明伶俐的动物。星期三的时候,笨笨林要举行钓鱼大会。聪明林的小猫参加了,小猫想:今天是星期一,钓鱼大会是星期三。从星期一到星期三还有两天时间,怎么打发这段时间呢?”它想了想,自言自语的说:“我去池塘边钓鱼,为星期三的钓鱼大会做准备。”它来到池塘边,在鱼钩上放上几个鱼饵,把它放进水里,就坐在那里,等起鱼来。过了一会,八条鱼儿游过来吃鱼饵,小猫就把鱼拉上来了。
它吃饱了就回家了。一转眼就到到钓鱼大会,钓鱼大会的参赛选手有小兔、小猴子、大象和小猫。它们各把各钓鱼的东西放在鱼钩上,然后,放到水中。小兔钓鱼的东西是胡萝卜,小猴子的是香蕉,大象的是叶子,小猫是鱼饵。过了一会,小猫掉上来很多鱼。又过了一会,小猫又掉上来很多鱼,小兔、小猴子、大象什么也没钓上来,自己却累的满头大汗。这次钓鱼大会,小猫赢了。