北京作文
今天我从北京回来了,前几天我去北京玩,和我妈妈一起,虽然没有去一些旅游是好地方,比如长城、故宫等一些有名胜古迹的地方,但我至少去了我们中国的首都,至少知道了我们祖国的首都是多么的繁华,多么的美丽,现在对那里依然是依依不舍。
我去北京只是去了天安门参观了一下,由于我还要早点回来写我的作业,所以就没有去成其他的地方,但是仅看天安门的繁华程度,那么整个北京也就可见一斑了!
我这次去北京,让我坚定了我将来一定要在北京发展的信念,我今后一定要在北京生活。
这次去北京我还去了北京的游乐场,去里面放松了一天。那天是我和一个比我大十一岁的阿姨和我一起去的,去游乐场那天,给我映像最深的是坐了一个叫飙风的游乐玩具,我和那个阿姨一起去坐的,大概有三分钟,下来后,我和那个阿姨都被在上面的刺激景象吓的腿都软了!
这是给我映象最深也是影响最深的一次旅游,我一定会珍惜这次旅行的记忆的!