一道亮丽的风景线400字作文
夏是一柳笛,吹响了声声蛙鼓,吹响了阵阵阐蝉明;夏是一涧清溪,流淌着奶奶的故事,流淌着孩子们的笑声;夏是满天星光,闪烁着童年的梦幻......则秋是清爽的,秋是迷人的,秋是使人心情舒畅的,它会带走你往日的烦恼。
秋日,姗姗来临了!
窗前那棵梨树变得稀稀散散,微微风吹来,橙子般颜色的树叶慢慢的飘落下来,好似下起了阵阵秋雨。梨树毫不羞涩地脱去了那一件碧绿的礼服。让人们好好地观赏她那苗条的身材。
秋日它拥有收获的喜悦的种子,直到天边的晚霞由灿烂归于平淡,暮色四合,人们才恋恋不舍的归来。
秋日的星星很少很少,但今晚的星星也从云层中探出头来东张西望。眺望那满天的星星,头脑里闪现出无限的遐想。这种感觉美妙极了!
秋日“一道亮丽的风景线”!