假如我是200字作文
假如我是神奇的橡皮,我要把同学们不爱学习的心理清理干净,一定让他们好好学习,天天向上,长大报效祖国。假如我是神奇的橡皮,我要把那些从人们嘴里吐出的脏话清理掉,让这个世界变得更加文明。
假如我是哈利波特,乘着扫把飞一周。哇!,天更蓝了,云更白了,小鸟更快乐。
假如我是哈利波特,张开披肩游一圈。喔!河变清了,水变净了,鱼儿更自由。
假如我是哈利波特,挥动魔棒念念咒。耶!武器消失了,世界和平了,大家过着健康幸福的生活。
假如我是哈利•波特,我会用手中的魔法棒为人类造福。
首先我要用魔法棒变出许多神药,给那些得了绝症的人,让他们把药吃下,治好病,走出医院,做他们爱做的事情。 然后我要用魔法棒把地球变成绿色,让小鸟们在树林里生活;让小朋友在树林里玩耍;让老人们在树林里练剑打拳。 我要坐着我的魔毯,环游世界。
哪里有战争,我就挥一下魔棒,让哪里和平。 我还要把江河湖海都变干净,不让人们再伤害生活在那里的生物,让那里永远充满活力。 我最后要把世界上所有的坏人都变成好人,让他们把偷的东西都归还原主;让他们帮助小孩,尊敬老人。
如果我真的是哈利•波特的话,那该有多好啊!因为我就可以实现上述的愿望了。
假如我是一只小鸟,我会展翅飞翔,飞向美好的未来、美丽的蓝天。
假如我是一名作家,我会用笔写下我的成长历程。
假如我是一名教师,我会用我的知识滋润年幼无知而又可爱的孩子们。
假如我是一名房屋设计工程师,我会设计大家喜爱、舒适的房子。
假如我是一名科学家,我会用我的眼睛,去探索科学、探索地球奥秘的未知数。
假如我是一名卫生局的卫生检查员,我会一丝不苟的检查有隐患的食品和用品。
无论你有多少个假设,都不是真实的,而你可以把假设化为真实,那就看你的努力。俗话说的好“好的开始,只是成功的一半”。相信自己是最棒的!
我有许多个美好的心愿,其中一个就是当一名优秀的服装设计师! 假如我是服装设计师,我会设计一种高科技产品——魔力衣服。使大人们穿上后可以变得年轻、漂亮一点,小孩穿上后可以变得聪明、可爱一点,老人穿上后可以变得和蔼、健康一点的一种衣服。 假如我是服装设计师,我会设计一种伸缩型的衣服,这种衣服不但可以伸缩还可以永远不坏、不脏。
当你是小孩子的时候,穿着这种衣服,不管你长多大,只要把衣服上的红扣子按一下,衣服就会变得跟你一样大。当你是老人的时侯,穿着这种衣服,随着个子慢慢变矮,只要把绿扣子按一下衣服就会变小。这就是伸缩型的衣服。 假如我是服装设计师,我还会为世界做出更多、更好的贡献!
假如我是服装设计师,我会设计自动调节温度的衣服装上春夏秋冬的按扭,让人们不再为四季增减衣服而操心。
衣服的样子较薄,左上角画着一个虫子,样了很可爱,温度可以自已调,有两个圆圆的眼睛,眼睛在虫子上。衣很便宜,只要二百二十二块二毛二分钱。有了这种衣服,人们一年到头都只要买一件衣服了。
假如我是服装设计师,我还想设计一个衣装叫“虫虫防盗衣服”穿上这种衣服晚上强盗有打劫的时候你只要按下安全扣强盗只要碰了你,他的身上就被电而打昏。
有了这两件衣服,以后就不怕强盗了一年四季的衣服也不要操心了。
假如我是一块橡皮,
我会擦去每一个错别字。
假如我是一支铅笔,我会让使用者把每个字都写好。
假如我是一本书,
我会让人们获得更多的知识,给人们的生活增添更多的精彩。
假如我是一本字典,我会让更多的人认识、记住我的孩子们。
假如我是一本日记,我会记录下作者生活中的点点滴滴。
假如我是一张试卷,
我会检验同学们的学习情况,巩固提高他们的学习成绩。
假如我是……